Transferência de arquivos do Android
1.1 Transferência de arquivos do Android
1.2 Transferência de arquivos do Android para Mac
1.3 Gerenciar dados HTC
1.4 Transferência Samsung
1.5 Transferência de Arquivos WiFi
1.6 Fotos do iCloud para Android
1.7 Transferir contatos do Android para o iPhone
1.8 Transferir contatos do iPhone para o Android
1.9 Transferir fotos do Android para o iPhone
1.10 Transferir fotos do Android para o Mac
1.11 Transferir fotos do telefone para o computador
1.12 Transferir música de computador para Android
1.13 Sincronizar contatos do Android com o Google
1.14 Transferir contatos do Android para o Android
1.15 Transferir SMS do Android para o iPhone
1.16 Transferir contatos do iCloud para o Android

Como sincronizar contatos do iCloud para o Android com facilidade

À medida que o Samsung Galaxy S7 e outros telefones Android populares atingem o mercado de telefonia móvel, mais e mais pessoas encontram as novas funções do telefone Android, muitos de vocês têm uma boa chance de mudar o iPhone para o Android. Temos que admitir que existem muitas vantagens excelentes no sistema operacional Android que o dispositivo iOS não possui. No entanto, se você é o único que deseja mudar o iPhone para o mais recente Samsung ou outros novos telefones Android lançados, o que mais o preocupa? A resposta de uma pesquisa nos diz são contatos. A transferência de contatos do iPhone para o telefone Android tem sido uma questão complicada para fazer as pessoas encontrarem respostas aqui e ali. Agora, temos o prazer de compartilhar esta passagem com todos vocês para que possam transferir facilmente seus contatos do iPhone para o telefone Android.

Você também vai gostar de ler: Transferir contatos do Android para o iPhone.

Transferir contatos do iCloud para Android

Enquanto o telefone Android pode fazer backup de contatos no Gmail, o iPhone tem seu próprio serviço de nuvem – iCloud. Quase todos os usuários do iPhone têm o hábito de fazer backup dos contatos do iPhone para o iCloud. Se você fez backup dos contatos do seu iPhone no iCloud, as coisas se tornarão muito fáceis. Em apenas duas etapas, você pode obter todos os contatos do iPhone do iCloud para o seu novo telefone Android.

De qualquer maneira que você queira transferir os contatos do iPhone para o Android, você precisa transferi-los ou exportá-los para o seu computador e importá-los para o telefone Android. Vamos encontrar a solução juntos.

Solução XNUMX: obter contatos do iPhone do iCloud para o telefone Android

Dessa forma, você precisa baixar os contatos do iCloud para o computador e, em seguida, transferir os contatos do computador para o telefone Android.

Baixe os contatos do iCloud para o computador

Como obter contatos do iPhone no computador? O que você precisa é de um computador e um navegador da web.

Passo 1 Faça login em http://www.icloud.com, entre em sua conta e senha do iCloud, você entrará no centro do iCloud. (Esqueça a conta do iCloud, recuperar a senha do iCloud)

Passo 2 Selecione os contatos que deseja exportar, você obterá a interface abaixo. Escolha "Todos os contatos" e clique na engrenagem no canto inferior esquerdo, escolha Exportar vCard... para baixar os contatos do iCloud para o seu computador.

Ver contatos do iCloud

Importar contatos do iPhone para o telefone Android

Passo 3 Conecte seu telefone Android ao computador via cabo USB, mova os contatos baixados do iCloud para o armazenamento local e importe esses contatos do aplicativo Contatos ou Pessoas em seu telefone Android.

As três etapas permitem que você obtenha seus contatos do iPhone do iCloud para o telefone Android. No entanto, se você perdeu sua senha do iCloud e não conseguiu recuperá-la depois de tentar de várias maneiras, ou se não quiser mais usar sua conta do iCloud, será necessário encontrar outra maneira de fazer backup dos contatos do iPhone para o telefone Android.

Solução dois: mover contatos do iCloud para o telefone Android (incluindo os contatos excluídos)

Se você deseja transferir contatos excluídos do iCloud para o seu Android, tente o seguinte método. No começo você precisa FoneLab, o software para recuperar seus contatos excluídos do iCloud para o computador para facilitar a sincronização.

FoneLab - Recuperação de Dados para iPhone Para Mac

1 Obter contatos excluídos do iCloud para o computador.

2 Siga a Passo 3 do método um para transferir contatos do computador para o telefone Android.

Fácil, certo? não importa qual método você use, você pode facilmente transferir contatos do iCloud para o Android.

O que você acha deste post?

Excelente

Classificação: 4.8 / 5 (baseado nos votos 130)

foto do autor

28 de junho de 2018 16:05 / Postado por para Transferir dados do iOS