Como gravar áudio interno ou voz no iPhone com a melhor qualidade

22 de janeiro de 2021Ashley Mae

Existem muitas razões pelas quais você precisa gravar áudio no iPhone. Suponha que você esteja entrevistando uma celebridade, por exemplo, você não precisa de um gravador de voz extra, pois seu iPhone pode atender a sua necessidade. Às vezes, você deseja ouvir podcast ou transmissão de música, mas não possui uma boa conexão com a Internet. A gravação de música no iPhone pode ser uma solução. De qualquer forma, este guia mostrará as melhores maneiras de fazer o trabalho no iPhone facilmente.

Grave áudio no iPhone

Parte 1: melhor maneira de gravar áudio no iPhone

Muitos usuários reclamaram que não é conveniente gravar áudio no iPhone. Isso se deve em parte à tela pequena. A melhor solução alternativa é usar Aiseesoft Screen Recorder para gravar áudio interno no iPhone com um computador.

Screen Recorder

Downloads

Aiseesoft Screen Recorder – Melhor gravador de áudio para iPhone

• Grave qualquer áudio no iPhone, incluindo chamadas telefônicas.
  • Otimize a qualidade do áudio usando tecnologia avançada.
  • Ouça previamente a gravação de áudio com o reprodutor de mídia integrado.
  • Ofereça amplas opções personalizadas.
BaixarPara Windows

Confie100% seguro. Sem anúncios.

BaixarPara macOS

Confie100% seguro. Sem anúncios.

Resumindo, é a melhor opção para gravar áudio interno no iPhone com um computador.

Como gravar áudio no iPhone sem perda de qualidade

Passo 1: Instale o gravador de áudio do iPhone
Desde que você queira gravar áudio no iPhone, instale o software em seu computador, inicie-o e escolha Gravador de Áudio na interface inicial. o Gravador de vídeo opção é usada para capturar tudo em sua tela. Agora, clique no Configurações botão com um ícone de engrenagem e altere as opções relacionadas a teclas de atalho, saída e mais no Preferencias Aparecer.
Interface
Passo 2: gravar áudio no iPhone
Existem duas opções na interface principal, Sound System e Microfone. Se você transmitiu a tela do seu iPhone para o computador, habilite Sound System e todo o áudio do iPhone será gravado. Se não for conveniente transmitir a tela, desative Sound System enquanto habilitar Microfone. Na segunda situação, você deve reproduzir o áudio próximo ao microfone do seu computador. Assim que o áudio começar a tocar no iPhone, clique no botão REC botão para iniciar a gravação.
Gravador de Áudio
Passo 3: salvar a gravação de áudio
Quando quiser parar de gravar áudio no iPhone, clique no botão Dê um basta botão e você será apresentado a janela de visualização. Reproduza a gravação de áudio e clique no botão Salvar botão se você estiver satisfeito com ele. o Clipe O recurso permite remover peças indesejadas redefinindo os pontos inicial e final.
visualização

Certamente, esta ferramenta também pode ser usada para gravar uma conferência no ClickMeeting, capture Instagram Story e com mais facilidade.

Parte 2: Como gravar voz com memos de voz

É sabido que o iOS tem um aplicativo gravador de voz pré-instalado, o aplicativo Voice Memos. É capaz de gravar sua voz ou som ao seu redor no seu iPhone. Além disso, o aplicativo oferece recursos básicos de edição de áudio. Infelizmente, não é possível gravar áudio interno no iPhone, como música online, chamadas telefônicas etc. Aqui estão as etapas para gravar voz no iPhone com o Voice Memos.

Memos de voz
-
Encontre o aplicativo Voice Memos e abra-o. Se não estiver na sua tela inicial, pode estar na Extras pasta. O aplicativo é rotulado com um gráfico de áudio.
-
Na parte inferior da tela do aplicativo, você notará um grande botão de círculo vermelho. Quando quiser gravar áudio no iPhone, toque no botão. Fale com a boca voltada para o iPhone e 6 a 10 polegadas de distância produzirá os melhores resultados.
-
Para parar a gravação, toque no botão quadrado vermelho na parte inferior. Em seguida, o aplicativo Voice Memos listará a gravação com um rótulo.
-
Dentro do aplicativo Voice Memos, você também pode renomear, editar e exportar a gravação. Toque na gravação mais recente e agora você pode reproduzi-la, recortar a gravação ou substituir uma seção. Se você deseja compartilhar uma gravação, toque no ícone de três pontos, toque em Partilhare escolha o canal de destino.

Parte 3: Como gravar áudio interno no iPhone

Outra maneira de gravar áudio interno no iPhone é o recurso integrado de gravação de tela. Desde o iOS 11, a Apple introduziu um recurso de gravação de tela no iPhone. Tem a capacidade de capturar a tela junto com o áudio. Em outras palavras, você ainda precisa de um conversor de áudio para extrair o áudio da gravação da tela. Se você não se importa com o formato do arquivo, ele pode atender às suas necessidades sem software ou hardware extra.

-
Em primeiro lugar, você precisa habilitar o recurso de gravação de tela no Control Center. Vá para o aplicativo Configurações, toque em sua conta, vá para Control Centere escolha Mais controles no iOS 16 ou posterior. Toque no verde MAIS ícone ao lado da opção Gravação de tela para adicioná-la ao seu Centro de controle.
Control Center

Dica: Para iOS anterior, escolha Personalizar controles na tela de configuração do Centro de Controle.

-
Deslize para cima a partir da parte inferior de qualquer tela para acionar o Centro de Controle e pressione e segure o Gravação de tela ícone. Para iPhone X ou posterior, deslize para baixo no canto superior direito para entrar no Centro de Controle.
-
Certifique-se de tocar no Microfone ícone se você quiser gravar música no iPhone. Então aperte Iniciar gravação e a contagem regressiva começará. Volte para a tela inicial, abra a música ou áudio que deseja gravar e reproduza-o.
Iniciar gravação
-
Quando a gravação de áudio no iPhone estiver concluída, vá para a Central de Controle, toque em Gravação de telae acertar Parar Gravação. Como alternativa, toque na barra de status na parte superior da tela e toque em Parar Gravação. Quando solicitado, toque em Parar Gravação de novo. Em seguida, ele será salvo no aplicativo Fotos. Aqui você pode cortar a gravação da tela. Se você precisa apenas de uma gravação de áudio, baixe um aplicativo conversor de multimídia e transforme o formato do arquivo.

Nota: Tanto o Voice Memos quanto o recurso de gravação de tela não podem gravar chamadas telefônicas no iPhone.

Parte 4: Perguntas frequentes sobre a gravação de áudio do iPhone

Como faço para gravar secretamente áudio no meu iPhone?

O aplicativo Voice Memos embutido é a maneira mais fácil de gravar áudio no iPhone secretamente. Ele pode transformar seu smartphone em um dispositivo de gravação de áudio e capturar voz e som secretamente. Existem gravadores de áudio de terceiros limitados para iPhone.

Por quanto tempo um iPhone pode gravar áudio?

A maioria dos aplicativos de gravador de áudio não tem limite de comprimento, mas seu iPhone deve ter espaço suficiente. A gravação de áudio requer muito armazenamento. Quanto mais longa a gravação e maior o arquivo de resultado. Sugerimos que você grave áudio no iPhone por no máximo uma hora. Você também pode gravar áudio em vários clipes.

Por que não há som quando gravo no meu iPhone?

Existem duas razões principais pelas quais a gravação de tela do iPhone não tem som. Em primeiro lugar, o microfone é desligado durante a gravação da tela no iPhone. Ou o som está bloqueado e não permite que você grave. Portanto, você deve obter a permissão e definir o recurso de gravação de tela corretamente.

Conclusão

Este guia falou sobre como gravar áudio interno ou voz externa no iPhone. O aplicativo Voice Memos pré-instalado é a maneira mais fácil de capturar sua voz no iPhone. Se você não se importa com o formato de saída, o recurso de gravação de tela integrado do iOS pode não apenas ajudá-lo a gravar áudio interno no iPhone, mas também capturar a tela do iPhone com facilidade. Para iniciantes, sugerimos que você experimente o Aiseesoft Screen Recorder. Não é apenas fácil de usar, mas também capaz de gravar o áudio do iPhone de forma simples. Se você tiver mais problemas, por favor, deixe uma mensagem abaixo deste post.

O que você acha deste post?

Excelente

Classificação: 4.8 / 5 (baseado nos votos 215)Siga-nos no

Ícone do DisqusDeixe seu comentário e participe de nossa discussão

Gravar audio

Melhor gravador de áudioGravar áudio no Mac/PCGrave áudio no iPhoneGravar chamadas telefônicas VonageGravar saudação de voz para JiveGravar correio de voz no NextivaGrave gravações de voz no Sansa FuzeGravar áudio do sistema MacGravar áudio interno no WindowsGravador de microfone online grátisGrave áudio de Mac/PC/iPhone/Android
Screen Recorder caixa

O Aiseesoft Screen Recorder é o melhor software de gravação de tela para capturar qualquer atividade, como vídeos online, chamadas de webcam, jogos no Windows/Mac.

BaixarPara Windows

Confie100% seguro. Sem anúncios.

BaixarPara macOS

Confie100% seguro. Sem anúncios.

Voltar ao topo
Como gravar áudio interno ou voz no iPhone com a melhor qualidade