Fazer backup do iPhone
IPhone bloqueado de backup
Fazer backup do iPhone manualmente
Fazer backup do iPhone sem o iTunes
Fazer backup do iPhone para o iCloud
Faça o backup do iPhone para o computador
Fazer backup do iPhone para o PC
Fazer backup do iPhone para o laptop
iPhone não vai fazer backup para o iCloud
iPhone não faz backup no iTunes
Backup do iPhone corrompido
Não é possível restaurar o backup do iPhone
Encriptar backup do iPhone
Acesse o Backup do iPhone
Software de backup do iPhone
Visualizador de backup do iPhone

Como fazer backup do iPhone para o computador (Windows e Mac)

Como o iPhone entrou em seu SE/6s Plus e irá para o iPhone 7/8/X/11/12, ele está equipado com um iOS melhor e mais funções. Você pode confiar no iPhone para assistir a filmes, tirar fotos, gravar vídeos, etc. na vida diária. Quanto mais você usar o iPhone, menos espaço de armazenamento sobrará. Finalmente, os espaços 16G/32G não podem atender à sua demanda. Portanto, você precisa transferir os dados do iPhone para o PC para obter mais espaço. Aí vem a pergunta, como fazer backup do iPhone?

Recuperar Lembretes do iPhone

Geralmente, a maioria das pessoas opta por fazer backup do iPhone no iCloud/iTunes. No entanto, quando você faz backup do iPhone no iCloud, não tem permissão para visualizar diretamente os arquivos de backup do iCloud? Então, como você exclui o backup do iPhone no iCloud para liberar mais espaço? Se você fizer backup do iPhone com o iTunes, sabe onde fica o local de backup do iTunes? Muitos de vocês têm esses quebra-cabeças. E você pode querer encontrar uma maneira perfeita de copiar dados do iPhone para PC/Mac sem esses limites. Portanto, neste artigo, mostraremos duas maneiras de fazer backup do iPhone no computador.

Método um: Como fazer backup do iPhone no computador com o iTunes/iCloud

Você já deve saber que o iTunes/iCloud pode ser usado para fazer backup de arquivos do iPhone para PC/Mac. Mas se você não conhece as etapas detalhadas para fazer isso, pode seguir o guia simples abaixo para copiar seus dados para o computador.

Faça backup do iPhone no computador com o iTunes

Abra o iTunes e conecte seu iPhone ao computador. Na interface direita do iTunes, você encontrará "Backups". Clique em "Este computador" na opção à esquerda e, em seguida, na guia "Fazer backup agora" à direita para fazer backup do iPhone no computador.

Além disso, você pode clicar Envie o > Dispositivos/Instrumentos > Faça backup para fazer o backup do iPhone para o computador com Windows. Se você deseja fazer backup criptografado do iPhone no seu computador, é necessário imprimir sua senha. Depois de fazer o backup do iTunes, você pode visualizar os arquivos de mídia de local de backup do iTunes.

Faça backup do iPhone no computador via iCloud

Antes de fazer backup do iPhone com o iCloud, verifique se o iPhone está conectado ao Wi-Fi.

Desbloqueie seu iPhone, toque Configurações > iCloud > Silde backup para ativar no iOS 8 ou posterior

Aba Configurações > iCloud > vire Armazenamento e Backup no seu iOS 8 ou posterior. Então bata Fazer backup agora.

Se você não tem certeza se fez backup do seu iPhone ou não, pode tocar em Configurações > iCloud > Armazenamento > Gerenciar Armazenamentoe, em seguida, selecione seu dispositivo para verificar as informações detalhadas do(s) backup(s).

Depois de fazer o backup do iPhone para o iCloud, você pode fazer login na sua conta do iCloud no seu computador, onde encontrará o seu de backup iCloud. Nesta etapa, muitos de vocês podem achar que só podem visualizar alguns backups do iPhone, como fotos, contatos, calendários, notas, lembretes, etc. Clique nele um por um e copie-os para o seu computador. Mas para mensagens, vídeos e músicas, você não consegue encontrá-los.

Método dois: Como fazer backup dos dados excluídos do iPhone no computador

Antes de fazer backups do iPhone para o computador, se você excluir por engano algumas fotos valiosas ou mensagens SMS, deve se preocupar em perder esses dados. Então aqui nós sinceramente recomendamos Recuperação de dados do iPhone para ajudá-lo a fazer backup dos dados excluídos e existentes do iPhone para o computador. Primeiro, você deve baixá-lo para o seu computador.

FoneLab - Recuperação de Dados para iPhone Para Mac

Passo 1Abra a recuperação de vídeo do iPhone

Passo 1Inicie este programa no seu computador e conecte seu iPhone a ele com o cabo USB.

Interface

Passo 2Selecionar Recuperar do dispositivo iOS e clique em Iniciar digitalização. Este poderoso software verificará automaticamente todos os tipos de arquivos em seu iPhone.

Digitalize o iPhone

Passo 3Após a digitalização, todos os dados do seu iPhone serão exibidos na interface. Você tem permissão para visualizar as fotos, contatos, arquivos de áudio, etc. excluídos e existentes no iPhone. Escolha o que deseja fazer backup no computador e clique em "Recuperar".

Recuperar e fazer backup do iPhone

Método três: Como fazer backup do iPhone para o computador com iOS Transfer

Transferência iOS é uma ferramenta profissional para fazer backup do iPhone no computador. Ele permite que você faça backup de mensagens de texto, fotos, músicas, contatos, vídeos, etc. do iPhone para o computador com apenas três etapas. Além disso, permite que você visualize os dados selecionados antes de fazer o backup do iPhone. Em primeiro lugar, baixe gratuitamente este software e experimente. Possui versão Windows e Mac. Se quiser, você pode fazer backup do iPhone para o Mac.

Passo 1Conecte seu iPhone ao PC/Mac com cabo USB para fazer backup dos dados do iPhone no computador.

Interface

Passo 2Selecione os arquivos que deseja fazer backup no computador, como Contatos, Lista de reprodução, Contato, etc.

Digitalize o iPhone

Passo 3Passo 3. Clique Exportar para > Exportar para PC para extrair dados do iPhone para o PC para backup.

Recuperar e fazer backup do iPhone

Depois de um tempo, você descobrirá que os dados do iPhone foram copiados para o PC/Mac. Com este método, você pode facilmente copiar outros arquivos do iPhone para o computador, entre o iPhone e o iPad/iPod. Se você tiver muitos arquivos de música para compartilhar, então compartilhe músicas entre o iPhone e o iPod

Até agora, todos os métodos de backup do iPhone para PC/Mac foram mostrados aqui. Escolha a maneira adequada de fazer backup dos arquivos do iPhone em seu computador.

Compre mais armazenamento do iCloud no iPhone

◆ 50 GB: $ 0.99 por mês

◆ 200 GB: $ 2.99 por mês

◆ 1 TB: $ 9.99 por mês

Compre mais armazenamento do iCloud

Neste artigo, falamos principalmente sobre como fazer backup do telefone no iCloud. Você conseguiu fazer um backup do iPhone no iCloud? Antes de liberar o iCloud, é melhor baixar o backup do iCloud para o PC.

O que você acha deste post?

Excelente

Classificação: 4.9 / 5 (baseado nas classificações 115)

foto do autor

14 de dezembro de 2020 08:11 / Atualizado por para Faça backup dos dados do iOS