Backup de iOS/Android
1.1 Backup do Android
1.2 Backup de contatos
1.3 Backup do iPad
1.4 Extrator de backup gratuito do iPhone
1.5 Fazer backup do iPhone
1.6 Backup de contatos do Android
1.7 Fazer backup das mensagens do Android
1.8 Backup do telefone Android
1.9 Assistente de backup
1.10 Backup do Google Fotos
1.11 Fazer backup do iPad

As 3 principais maneiras de fazer backup do meu Android com facilidade

Caros amigos, você é um usuário de telefones Android, assim como eu? Você já pensou em fazer backup do seu Android caso perca todos os dados dele para sempre? Se você ainda está confuso para procurar uma maneira de fazer backup do seu dispositivo Android? Neste tutorial, mostraremos três métodos inteligentes para fazer backup do seu telefone Android.

Fazer backup do meu Android

Método um: faça backup dos dados do Android para o PC gratuitamente

Faça backup do Android com o Google

Fazer backup do Android no computador é a maneira mais fácil. Você só precisa de um cabo USB para conectá-los ao seu computador e arrastar e soltar os arquivos de dados de destino para arquivos locais no seu PC.

Mas existem alguns Desvantagens você deve observar que só tem permissão para fazer backup de arquivos de documentos, músicas e filmes. Mas para contatos e mensagens, você deve perder o backup do Androdi para o PC.

Método dois: sincronizar dados do Android com o Google

Faça backup do Android com o Google

O Google Backup permite que você faça um backup dos seus dados do Android. O que você precisa é de uma conta do Google e, em seguida, acesse as configurações do telefone> encontre "Backup e redefinição"> deslize "Fazer backup dos meus dados". Nesse caso, você pode fazer backup dos dados do aplicativo, senhas de Wi-Fi e outras configurações nos servidores do Google. Depois de reinstalar esses aplicativos usados ​​e acessar sua conta do Google, você poderá facilmente restaurar contatos do Android com a conta do Google, assim como fotos, músicas e muito mais.

Ainda alguns Desvantagens Você deve ter em mente que sua conta do Google oferece apenas 15 GB de armazenamento gratuito. Se você tiver um grande número de dados em seu Andorid acima de 16 GB ou 64 GB, precisará pagar mais em dinheiro. E o preço é o seguinte. Uma coisa que você deve saber é que podem ser cobrados impostos ou taxas locais, além dos preços listados. O Google não cobra taxas extras.

Preço de armazenamento do Google

Método três: faça backup do seu telefone Android com um aplicativo de terceiros

Faça backup do Android com o Google

Dessa forma, você pode fazer backup do seu telefone ou tablet Android usando o aplicativo. Aplicativo de backup do Android varia. Como Helium Premium, MyBackup Pro, Backup para Gmail, Google+, SMS Backup & Restore Pro ou Titanium Backup Pro Key. Todos esses aplicativos permitem que você faça backup do Android no computador.

Se você adquirir um novo iPhone 6s e quiser fazer backup de seu antigo telefone Android em um novo iPhone, a maneira mais fácil é usar uma ferramenta de terceiros, Transferência telefônica que permite fazer backup seletivamente dos arquivos de dados do telefone Android para o seu novo iPhone 6s, em vez de restaurá-los do seu computador. O Phone Transfer permite que você faça backup de seu telefone Android morto, quebrado ou antigo para outro telefone de forma seletiva e segura. Você pode fazer backup de contatos, mídia e fotos de seu dispositivo Android diretamente para seu novo dispositivo.

Passos de backup de um dispositivo Android para outro telefone com transferência de telefone

Um ponto que você não pode perder é que você pode facilmente copiar seus dados do Android para outro telefone (Android e iPhone/iPad/iPod) para backup. O que você precisa é de um aplicativo.

FoneCopy - Transferência de telefone

Passo 1 Baixe e instale FoneCopy

Baixe e instale o FoneCopy no seu PC. Em seguida, abra-o.

Baixe e instale FoneCopy

Passo 2 Conecte seus dois dispositivos ao PC via cabo USB

Conectar dispositivos ao PC

Passo 3 Escolha os arquivos que deseja fazer backup

Com o FoneCopy, você pode fazer backup de contatos, fotos e mídia do seu telefone Android antigo ou quebrado para o novo telefone ou tablet Andrid, até mesmo iPhone, iPad ou iPod. Basta marcar as categorias que você deseja fazer backup.

Escolha os arquivos

Passo 4 Comece a copiar

Depois de selecionar os arquivos, clique no botão "Começar a copiar" para fazer backup deles em seu novo dispositivo.

Comece a copiar

Comparado com o primeiro método, este software permite fazer backup de seus dados completamente, como fotos, contatos e arquivos de mídia. Ainda em comparação com o método dois, este software é mais barato para cobrar $ 20.30 vitalícios.

Ainda assim, alguns aplicativos são usados ​​gratuitamente, por exemplo, Easy Backup & Restore é uma espécie deles. Ele permite que você faça backup de suas mensagens de texto, histórico de chamadas, contatos, etc.

Além disso, alguns fabricantes de telefones também fornecem aplicativos gratuitos para permitir que você faça backup do telefone Android. Como o Samsung Kies é gratuito Backup da Samsung ferramenta. Mas só permite fazer backup dos dados da Samsung no computador, não em outros dispositivos Android ou iOS.

O que você acha deste post?

Excelente

Classificação: 4.8 / 5 (baseado nos votos 50)

foto do autor

27 de junho de 2018 09:35 / Postado por para Faça backup de dados do Android