iTunes
1. O que é o iTunes - Tudo o que você deve saber sobre o iTunes O que é o iTunes
2. Como atualizar o iTunes com eficiência
3. Como desinstalar completamente o iTunes e software relacionado da Apple
4. 2 melhores métodos para baixar o iTunes para amantes de música no Windows ou mac OS X
5. Guia prático para desinstalar e reinstalar o iTunes sem perda de dados
6. Como baixar o iTunes para Windows e alternativas ao iTunes
7. iTunes para Android - Compartilhe dados do iTunes para Android
8. [2018] As 12 principais alternativas ao iTunes para iPhone, iPad, iPod

Guia prático para desinstalar e reinstalar o iTunes sem perda de dados

Às vezes, haverá alguns problemas do iTunes no seu computador, e a única e comum maneira para os usuários do iOS é desinstalá-lo e reinstalá-lo no seu PC ou Mac. Bem, a questão é como desinstalar o iTunes completamente? Em alguns casos raros, os usuários do iOS devem excluir o iTunes, QuickTime e outros componentes relacionados antes de reinstalar o iTunes.

Os usuários do iTunes podem se preocupar mais com os arquivos e dados que foram copiados no iTunes. Em geral, quando você desinstala o iTunes, seus dados salvos não serão perdidos. No entanto, para fins de seguro, é necessário que você e todos os usuários do iTunes façam backup da biblioteca do iTunes em seu computador antes da desinstalação e reinstalação.

Este artigo mostrará como fazer backup de arquivos do iTunes em seu computador antes de reinstalá-lo e também apresentará como desinstalar e reinstalar o iTunes.

Reinstale o iTunes

Parte 1: Backup de arquivos do iTunes para o computador

Para resolver o problema de como fazer backup de dados do iTunes para o computador, pode ser necessário baixar e instalar gratuitamente este Companheiro do iTunes - FoneLab. Com este software, você pode fazer backup de seus arquivos em alguns segundos.

As etapas detalhadas sobre como fazer backup dos dados do iOS antes de reinstalar o iTunes:

1Instalar o FoneLab

Certifique-se de ter baixado gratuitamente este FoneLab em seu computador. Inicie este software e você obterá a seguinte interface.

Interface

2 Conecte seus dispositivos iOS ao computador

Como mostra a imagem, você deve conectar seu dispositivo iOS ao computador via cabo USB.

3 Escaneie os arquivos do iTunes

Clique em "Recuperar do arquivo de backup do iTunes" na barra lateral esquerda do meio. Selecione o arquivo de backup do iTunes e clique em "Iniciar verificação".

Escanear arquivos do iTunes

4 Selecione os arquivos que você precisa fazer backup

Escolha o que você deseja fazer backup no lado esquerdo da interface do FoneLab, como o rolo da câmera, fotos do aplicativo, mensagens, contatos, memorandos e muito mais.

Selecionar arquivos

5 Faça backup dos arquivos no seu computador

Clique Recuperar do arquivo de backup do iTunes e escolha a pasta de saída, para que você possa recuperar seus dados em alguns segundos.

FoneLab - Recuperação de Dados para iPhone Para Mac
Recuperar dados excluídos do iPhone (mensagens/fotos/vídeos/notas/contatos/histórico de chamadas) botão play

Parte 2: Como desinstalar o iTunes e os componentes relacionados

1Clique em "Iniciar" do seu computador para encontrar "painel de controle";

Painel de controle

2Em "Programa", você encontrará "Desinstalar um programa", clique nele.

3Encontre "iTunes", clique duas vezes para desinstalá-lo;

Desinstalar o iTunes

4Você precisa desinstalar o QuickTime, o Apple Software Update, o Apple Mobile Device Support, o Bonjour e o Apple Application Support um após o outro;

Lembrete: Se você desinstalar seus componentes com outro pedido ou desinstalar uma parte dos componentes, isso pode causar influência não intencional.

Parte 3: Como reinstalar o iTunes no computador

Depois de desinstalar o iTunes e seus componentes, você poderá reinstalá-lo em seu computador.

1Entre no site oficial da Apple

Baixe o iTunes no site oficial da Apple: http://www.apple.com/itunes/download/

2Descarregar o iTunes

Clique Descarregar o iTunes do lado direito e seguindo a mensagem de prompt para instalá-lo em seu computador.

Depois de reinstalar o iTunes, você pode adicionar música ao iTunes.

Este artigo apresenta a maneira de como reinstalar o iTunes bem como como faça backup dos arquivos no iTunes/desinstale o iTunes para você. Espero que seja útil para você.

O que você acha deste post?

Excelente

Classificação: 4.8 / 5 (baseado nas classificações 166)

foto do autor

13 de junho de 2018 14:00 / Atualizado por para Dicas do iTunes