Obter conteúdo do iCloud
Acesse o iCloud
Obter música do iCloud
Obter contatos do iCloud

Como restaurar contatos do iCloud facilmente

Jesus, meu iPhone 5 foi roubado dias atrás. Lembro que uma vez fiz um backup de contatos do iCloud para o meu iPhone. Como acessar e obter os contatos do backup do iCloud para o meu iPhone 5? - Lírio

Como usuário do iOS, você já perdeu contatos importantes devido a uma exclusão acidental? Você está ansioso para restaurar contatos após uma falha no jailbreak ou de um iPhone/iPad/iPod quebrado? Esses problemas são realmente problemáticos. Felizmente, a Apple oferece o iCloud para ajudá-lo a restaurar os contatos do iDevice, para que você possa resolver os problemas sozinho.

Em outras palavras, você pode fazer backup de seus contatos via iCloud na conexão com a Internet. Além disso, após a perda de dados, você pode recuperar seus contatos do iCloud para o seu iPhone/iPad/iPod. Esta postagem fornece duas maneiras de recuperar contatos do backup do iCloud.

Restaurar contatos do iCloud

Restaurar contatos do iCloud

Método 1: Acesse os contatos do iCloud ressincronizando os arquivos no iPhone

Desta forma, você pode obter os contatos excluídos/perdidos de de backup iCloud com ligação à Internet no seu iPhone.

1Abra "Configurações" e vá para "iCloud" no seu iPhone. (Observe que você fez login com seu ID do iCloud)

2Deslize "Contatos" para "Desligado".

3Clique em "Manter no meu iPhone".

4Deslize "Contatos" para "Ativar".

5Escolha "Mesclar".

Então você terá seus contatos restaurados no seu iPhone.

Desvantagens de restaurar contatos excluídos do iCloud

A partir desse método, existem algumas desvantagens óbvias para obter contatos do iCloud.

1. Você precisa obter todos os contatos sem nenhuma seleção e não tem escolha para mesclar os contatos com os dados anteriores.

2. Durante o processo, você deve certificar-se de que seu iPhone/iPad/iPod esteja em uma boa conexão com a Internet. No entanto, se você viajar para uma área remota sem boa rede, sofrerá na sincronização de contatos do iCloud para uma emergência.

3. O caso de vazamento de privacidade do iCloud ainda é recente para você. Você corre o risco de divulgação de privacidade com contatos e outras informações importantes do iCloud.

4. O iCloud fornece apenas 5 GB de armazenamento gratuito; portanto, se você armazenou muitos dados no iCloud e não deseja gastar mais dinheiro na compra de espaço, aprenda a Limpar backup do iCloud para manter dados mais importantes.

Método 2: Recupere contatos do iCloud com o iCloud Contacts Recovery

A primeira maneira de recuperar contatos do iCloud por ressincronização deve trazer inconvenientes, por isso adotamos uma maneira fácil e segura para sua referência. FoneLab, o programa profissional de recuperação de dados do iCloud, pode permitir que você verifique e obtenha seus contatos do backup do iCloud. Siga as etapas para recuperar seus contatos do iCloud.

FoneLab - Recuperação de Dados para iPhone Para Mac

1Baixe, instale e execute o iCloud Contacts Recovery no seu computador.

2 Escaneie contatos do iCloud.

Aqui, este programa oferece 2 maneiras de escanear os contatos do iPhone a partir do backup do iCloud.

1. Marque a caixa de Contatos na parte superior para iniciar a verificação de contatos do iCloud.

Fonelab Selecione o tipo de dados do iCloud para digitalização

2. Escolha "Backup do iCloud" e clique em "Iniciar" para escolher um backup do iCloud

Fonelab Scan iCloud Backup

Entrando na interface principal do seu iCloud, você verá todos os arquivos de backup listados lá. Basta digitalizar e selecionar um arquivo de backup que inclua os dados que você deseja ler e verificar e, em seguida, clicar em "Baixar" atrás dele.

Baixe os arquivos de backup do iCloud para o computador

Depois de clicar no botão "Download", você precisa escolher "Contatos" > "Avançar" na interface pop-up.

Escolha o tipo de arquivo e restaure os contatos do iCloud

3 Quando o processo de verificação estiver concluído, selecione "Contatos" na coluna esquerda da interface e clique em "Recuperar".

Visualize e recupere contatos do iCloud

4 Escolha a pasta de saída de destino e clique em "Recuperar".

Salvar e restaurar contatos do iCloud

Vantagens de restaurar os contatos excluídos/perdidos com o iCloud Contacts Recovery

1. É simples e rápido obter contatos do iCloud com a ajuda do iCloud Contacts Recovery.

2. Os contatos acessados ​​do iCloud são completos e seguros o suficiente sem qualquer envolvimento de privacidade.

3. Exceto para obter contatos do iCloud, você tem permissão para visualizar os contatos antes da recuperação.

4. O software pode ajudá-lo a recuperar fotos do iCloud rapidamente ou visualizar mensagens de texto no iCloud com vários cliques.

5. Ele permite que você restaure os contatos do iPhone a partir do backup do iCloud de forma conveniente.

6. Pode ser realizado sem qualquer conexão com a internet para iPhone, iPad e iPod, o que é uma necessidade para você em um vilarejo remoto sem conexão com a internet.

7. Quando você deseja restaurar os contatos do iCloud para iPhone 4/5, iPad, Mac ou PC, você pode precisar de outro respeitável Transferência de dados iOS.

Não perca este tutorial em vídeo para obter contatos do iCloud.

visualizar arquivos de backup do iTunes no computador botão play

O que você acha deste post?

Excelente

Classificação: 4.8 / 5 (baseado nas classificações 102)

foto do autor

11 de dezembro de 2020 16:02 / Atualizado por para Dicas do iCloud, Contato