Recuperar dados do cartão SD
1. Recuperação de cartão SD
2. Recuperação de cartão SD danificado
3. Recupere imagens excluídas do cartão SD
4. Recupere arquivos excluídos do cartão SD
5. Recupere dados excluídos do cartão SD

3 maneiras de recuperar fotos excluídas do cartão SD com segurança e facilidade

Sou um novo usuário do Samsung Galaxy Note 8 e desejo recuperar fotos excluídas do cartão SD SanDisk. Ontem recebi uma mensagem dizendo que meu SD está danificado. Até hoje percebo que todas as fotos armazenadas no cartão SD sumiram. Não consigo encontrá-los em lugar nenhum. Porque é um telefone novo e não faço backup de novas fotos nele. Existe alguma maneira simples de recuperar fotos excluídas do cartão SD?"

Vários motivos podem causar a perda de dados do Android no cartão SD. Todos nós preferimos armazenar vídeos, áudios e imagens de tamanho grande no cartão SD. Mas, às vezes, devido a alguns problemas do sistema, ou você formatou o cartão SD por engano, removerá todos os seus arquivos importantes completamente. Você deve estar ansioso para saber como restaurar fotos perdidas do cartão SD.

Com armazenamento interno limitado no telefone, muitos de nós preferem salvar muitas fotos e imagens em um cartão SD estendido. No entanto, uma exclusão acidental de fotos em seu cartão SD ou o cartão SD formatado fará com que você perca as fotos e imagens em seu cartão SD. Agora, para ir direto ao ponto, como recuperar fotos e imagens excluídas ou perdidas do cartão SD? Leia este artigo e siga as maneiras de recuperar suas fotos excluídas no cartão SD com cliques simples.

Recuperar fotos excluídas do cartão SD

Recuperar fotos excluídas do cartão SD

Parte 1. Como recuperar fotos excluídas do cartão SD (melhor maneira)

Contanto que seu cartão SD não esteja corrompido e possa ser lido em seu computador, você poderá recuperar fotos do cartão SD. Mesmo se você não fizer nenhum backup de fotos para o seu cartão SD, você é capaz de recuperar as fotos excluídas do cartão SD com a recuperação de fotos do cartão SD - FoneLab para Android. Este programa é forte o suficiente para recuperar fotos e imagens excluídas no cartão SD e ajuda a recuperar fotos excluídas diretamente do telefone Android. Mesmo para as fotos baixadas ou imagens instantâneas, ele pode restaurá-las do cartão SD e do telefone Android juntos.

A única coisa que você precisa prestar atenção é que, depois de excluir fotos do cartão SD ou formatar o cartão SD, não adicione outros dados ao cartão SD. Como as fotos excluídas do cartão SD não são removidas do cartão SD, na verdade, elas ainda existem no cartão SD, mas você não pode vê-las. Se você adicionar novos dados ao cartão SD, os novos dados substituirão os dados anteriores (aquelas fotos excluídas). Portanto, para garantir que o processo de recuperação de fotos excluídas do cartão SD seja bem-sucedido, você deve ter isso em mente.

Antes de começar a recuperar fotos perdidas ou excluídas no cartão SD, primeiro você precisa baixar, instalar e iniciar este programa. As outras etapas são as seguintes,

Passo 1Conecte o telefone Android ao PC

Após o download, instale e inicie este poderoso software de recuperação de imagens de cartão SD excluídas em seu computador. Conecte o telefone Android a ele com o cabo USB. Este software detectará seu telefone Android automaticamente. Se você conectá-lo, mas este programa não consegue detectar, então você precisa ativar o modo de depuração USB. Certifique-se de inserir o SD no seu telefone Android.

Conecte o Android

Passo 2Escolha o tipo de arquivo

Você pode ver que algumas funções principais estão listadas no controle esquerdo. Aqui você deve clicar em "Recuperação de dados do Android". Na interface pop-up, você pode marcar "Galeria" e "Biblioteca de imagens" na categoria Mídia. Em seguida, clique em "Avançar" para digitalização os dados no seu Android e cartão SD.

Digitalizar fotos

Passo 3Digitalize e visualize fotos excluídas

Neste ponto, seu telefone Android estará enraizado. Depois de fazer o root com sucesso, levará alguns minutos para digitalizar todas as imagens existentes e excluídas no telefone Android e no cartão SD. Você pode visualizar as fotos digitalizadas clicando em "Galeria" e "Biblioteca de imagens" na janela à esquerda.

Ver fotos excluídas

Passo 4Recuperar fotos excluídas

Encontre as fotos excluídas (os nomes estão marcados em vermelho) do cartão SD, selecione aquelas que deseja recuperar, clique em "Recuperar" para recuperar o seu fotos excluídas do cartão SD. Essas fotos restauradas são salvas no seu PC. Então você pode transferi-los para o seu telefone Android com facilidade.

Recuperar fotos excluídas

Até agora você concluiu o processo de recuperação de fotos excluídas do cartão SD. Além de fotos, esta ferramenta de recuperação de dados do Android com todos os recursos também permite que você recupere outros arquivos usados ​​com frequência, como contatos, registros de chamadas, vídeos, áudios e muito mais. Você pode baixá-lo gratuitamente e experimentá-lo.

Vídeo recuperar dados excluídos no Androidbotão play

Este software não funciona apenas como uma ferramenta de recuperação de dados SD, mas também permite recuperar dados do armazenamento interno do telefone. Por exemplo, se você escolher "Contato" para escanear, você pode recuperar contatos do cartão SIM Se você selecionar "Mensagens" e "Anexos de mensagens", poderá recuperar suas mensagens excluídas.

Parte 2. Como recuperar fotos excluídas do cartão SD no computador

O telefone Android está danificado ou a senha foi esquecida, mas as fotos são armazenadas no cartão SD?

Não se preocupe, deixe seu computador ler as imagens excluídas do seu cartão SD.

Basta retirar seu cartão SD e inseri-lo em um leitor de cartão e, em seguida, obter Recuperação de Dados Aiseesoft digitalize seu cartão SD para extrair as fotos excluídas.

Além disso, você pode colher benefícios dos seguintes pontos:

Agora, vamos analisar o processo exato.

Passo 1. Insira o cartão SD no computador

Usando o leitor de cartão SD para inserir seu SD e, em seguida, insira o cartão SD em seu computador.

Faça o download gratuito do Aiseesoft Data Recovery para o seu computador, instale e inicie este software no seu computador. Possui versão para Windows e Mac, basta baixar a versão correta para o seu computador.

Passo 2. Digitalize as fotos excluídas do cartão SD

Depois de executar este software, você encontrará o tipo de dados e as seleções de disco.

Marque "Imagem" e selecione o cartão SD e clique em "Digitalizar" para executar uma varredura rápida em seu cartão SD para procurar imagens excluídas.

Digitalize fotos excluídas do cartão SD

Passo 3. Visualize e recupere as fotos excluídas do cartão SD

Depois que o resultado da verificação for concluído, você descobrirá que as imagens excluídas são classificadas em diferentes formatos de imagem, como JPG, PNG, BMP, PSD, ICO, GIF, etc. Clique duas vezes na pasta para visualizar as imagens detalhadas. Aqui você precisa marcar a caixa das imagens e clicar no botão "Recuperar" para restaurar a imagem excluída do cartão SD para o computador.

Visualize e recupere fotos excluídas do cartão SD

Parte 3. Como restaurar fotos excluídas do cartão SD com o backup do Google

Com o primeiro método, você pode recuperar com facilidade as imagens excluídas do cartão SD. Na verdade, o Google Plus também oferece uma maneira de restaurar fotos perdidas do Android e do cartão SD. O Google Plus oferece aos usuários a maneira de sincronizar fotos e imagens do telefone Android e do cartão SD para a conta do Google. Além disso, permite que você recupere suas fotos excluídas no telefone Android. Se você tem backup de fotos na conta do Google, então você pode recuperar suas fotos ou imagens apagadas ou formatadas acidentalmente no cartão SD. Você pode verificar os detalhes da recuperação de imagens excluídas do cartão SD abaixo:

Passo 1Acesse sua conta do Google em seu dispositivo Android.

Passo 2Abra o aplicativo "Fotos" do Google, Ícone de foto.

Passo 3Clique no ícone "Menu" Ícone Menu no canto superior esquerdo, selecione "Lixeira", Ícone de Lixo.

Passo 4Encontre e escolha as fotos excluídas que deseja recuperar e toque no ícone "Restaurar" no canto superior direito. Em seguida, você recuperará as fotos excluídas de seu local original no aplicativo "Fotos" do seu computador. Dessa forma, você deve ter a sorte de fazer backup de fotos ou imagens na conta do Google para o seu telefone Android. E o tempo de recuperação é limitado em 60 dias. Você pode recuperar facilmente as imagens perdidas, por isso é muito importante fazer backup dos dados do Android.

Restaurar fotos com o backup do Google

Conclusão

Falamos sobre como recuperar fotos excluídas neste post. Mostramos a você 3 maneiras eficazes de recuperar as fotos perdidas no cartão SD. Espero que você possa encontrar facilmente os dados excluídos depois de ler esta página. Se você tiver alguma solução melhor, por favor, deixe-nos uma mensagem.

O que você acha deste post?

Excelente

Classificação: 4.8 / 5 (baseado nos votos 365)

foto do autor

15 de dezembro de 2020 17:12 / Atualizado por para Recuperar dados do Android, Recuperar dados do Windows