Transferência de arquivos do iPhone
1.1 Gerenciar arquivo do iPhone
1.2 Transferir vídeo do iPhone
1.3 Transferência do iPhone 4S para o computador
1.4 Transferência de ePub do iPhone
1.5 Transferência de ePub do iPhone para Mac
1.6 Transferência de fotos do iPhone
1.7 Transferência de SMS do iPhone
1.8 Transferência de fotos do iPhone para Mac
1.9 Software de gerenciamento de contatos
1.10 Transferir mensagens de texto do iPhone
1.11 Baixar fotos do iPhone para o computador
1.12 Transferência de dados do Viber iPhone

Como baixar fotos do iPhone para o computador das 5 principais maneiras

Como baixar fotos do iPhone para o computador/PC? Este artigo mostra 5 maneiras de baixar e transferir fotos do iPhone X/8/7 Plus/7/6Plus/6/SE/5s/5c/5/4S para Windows 10, Windows 8, Windows 7, Windows Vista , Windows XP.

Como baixar fotos do iPhone para o computador

1. Melhor maneira de baixar fotos do iPhone para o computador

A Transferência iOS que usamos aqui é um software eficiente de transferência de fotos do iPhone, que pode economizar muito tempo quando você deseja baixar fotos do iPhone para o computador. O iOS Transfer pode ajudá-lo a exportar e transferir fotos do iPhone para o PC com facilidade.

Clique aqui para saber mais informações sobre Transferir vídeos do iPhone para o computador.

FoneTrans - Melhor gerenciador de dados iOS Para Mac

Passo 1 Instale o iOS Transfer e conecte o iPhone

Baixe e instale o iOS Transfer. Inicie o programa e use um cabo USB para conectar o iPhone ao seu PC

Interface de transferência do iOS

Passo 2 Selecione as fotos que deseja

Clique em "Fotos" no menu à esquerda. Então você pode ver suas fotos do iPhone. Escolha as fotos que deseja exportar para o PC.

Transferir fotos do iPhone para o PC

Passo 3 Transferir fotos do iPhone para o PC

Depois disso, clique no botão "Exportar para". Selecione a pasta de destino e clique no botão "OK".

Além disso, o iOS Transfer também permite sincronizar arquivos do iPhone, iPod ou iPad (contatos, mensagens de texto, notas, arquivos de mídia) para o seu PC ou Mac, exportar dados para PC ou iTunes como backup e também trocar arquivos entre iPhone/iPad/iPod.

2. Sincronize as fotos do iPhone para o PC

Caso você tenha fotos no fluxo de fotos do iPhone, você pode sincronizar fotos do fluxo de fotos para o PC sem fio. Girar o fluxo de fotos

1 Primeiro de tudo, você precisa instalar o Painel de Controle do iCloud no seu PC.

2 Entre no Painel de Controle do iCloud com sua conta e senha da Apple.

3 O iCloud baixará automaticamente as fotos do fluxo de fotos do iPhone para o PC.

Você também vai gostar de ler: Transferir mensagens de texto do iPhone para o computador .

3. Importe fotos diretamente do iPhone para o PC

Para o Windows 7

Importar fotos do iPhone para o PC diretamente no Windows 7

1 Conecte o iPhone ao PC. Quando a janela AutoPlay aparecer, clique na opção "Importar fotos e vídeos usando o Windows" > Escolha "Importar fotos e vídeos".

2 Escolha o link de "Configurações de importação" e clique no botão "Procurar" ao lado de "Importar imagens para" para escolher o destino.

3 Clique no botão "OK" para importar fotos para o PC.

Para o Windows 8

Importar fotos do iPhone para o PC diretamente no Windows 8

1 Conecte o iPhone ao seu PC com Windows 8. Clique em "Este PC", clique com o botão direito do mouse no dispositivo iPhone para escolher "Importar fotos e vídeos".

2 Selecione "Revisar, organizar e agrupar itens para importar" ou clique em "Importar todos os novos itens agora" se você importou fotos do seu iPhone. Clique em "Avançar" em seguida.

3 Clique no link "Mais opções" para escolher onde colocar as fotos do seu iPhone. Clique no botão "OK" e depois em > "Avançar" após escolher a pasta.

4 Selecione as fotos que deseja transferir e clique no botão "Importar".

Para o Windows 10

O computador com Windows 10 possui um aplicativo Fotos que permite baixar e transferir fotos do iPhone para o computador.

1 Conecte o iPhone ao Windows 10 por meio de um cabo USB e inicie o aplicativo Fotos no computador.

Aplicativo de fotos do Windows 10 para transferência de fotos do iPhone

2 Clique no botão "Importar" do aplicativo Fotos. Escolha as fotos e clique no botão "Importar" para transferir as fotos do iPhone para o Windows 10.

Importar fotos do iPhone para o PC para Windows 10

4. Transfira as fotos do iPhone para o PC com o Windows File Explorer

O Windows File Explorer permite visualizar e gerenciar fotos do iPhone, para que você possa usar esse recurso para baixar fotos do iPhone para o PC.

Baixe fotos do iPhone para o PC com o Windows File Explorer

1 Conecte seu iPhone com Windows PC.

2 Em "Computador" para Windows 7 ou "Este PC" para Windows 8/10, você deve ver seu iPhone como uma unidade. Clique duas vezes na unidade do iPhone > "Armazenamento interno" > "DCIM", todas as fotos e vídeos do rolo da câmera do seu iPhone estão aqui. Conecte seu iPhone com o Windows PC.

3 Em seguida, você pode selecionar as fotos para movê-las para o Windows 7/8/10. Conecte seu iPhone com Windows PC.

Não perca: Transferir Notas do iPhone para o Computador.

5. Transfira fotos do iPhone para o computador com e-mail

Use o e-mail para transferir fotos do iPhone para o PC

1 Navegue até o aplicativo Fotos do iPhone. Toque em "Selecionar" e escolha as fotos que deseja transferir para o seu computador.

2 Toque no botão "Compartilhar" e escolha "Correio". Mas este método só permite enviar até cinco fotos uma vez. Ele solicitará o aplicativo de e-mail e permitirá que você envie uma nova mensagem com as fotos selecionadas em anexo.

3 Digite seu endereço de e-mail para que você envie as fotos para si mesmo.

O que você acha deste post?

Excelente

Classificação: 4.8 / 5 (baseado nos votos 146)

foto do autor

29 de junho de 2018 17:27 / Atualizado por para Transferir dados do iOS, Foto