Editar contatos
1.1 Contatos Abertos
1.2 Importar contatos para o Gmail
1.3 Importar contatos do iPhone para o Mac
1.4 Exportar contatos do Outlook
1.5 Exportar contatos do iPhone
1.6 Mesclar contatos
1.7 Mesclar contatos do iPhone
1.8 Editar contatos do iPhone
1.9 Excluir contatos do Skype no iPad
1.10 Recupere os contatos do iPhone
1.11 Software de gerenciamento de contatos

Como recuperar contatos no iPhone

Quando você perdeu contatos do iPhone ou seus contatos do iPhone foram excluídos por engano, como recuperar seus contatos no iphone? Você tem alguma boa maneira de recuperar os contatos do iPhone? Não se preocupe, continue lendo para encontrar maneiras de restaurar seus preciosos contatos do iPhone.

Como recuperar seus contatos no iPhone

Parte 1: Como recuperar seus contatos no iPhone (melhor maneira)

Na primeira parte deste post, mostraremos a melhor maneira de recuperar o iPhone. Aqui recomendamos sinceramente o profissional Recuperação de contatos do iPhone para ajudá-lo a recuperar seus contatos perdidos/excluídos do iPhone.

Como a melhor ferramenta de recuperação de dados do iPhone, o iPhone Contact Reocvery é incrível na recuperação de contatos do iPhone e no backup dos dados do iPhone no computador. Ele também garante ambientes seguros para proteger suas informações pessoais. Oferecemos três soluções para você recuperar seus contatos no iPhone. Primeiro, você pode baixá-lo gratuitamente e instalá-lo em seu computador.

Depois de instalar o iPhone Data Recovery no seu computador, você precisa conectar seu iPhone ao computador através do cabo USB da Apple. O aplicativo detectará o iPhone automaticamente. Para os usuários do iPhone que não conectaram o iPhone ao computador antes, toque em "Confiar" no seu iPhone para a próxima etapa.

Atenção: Para evitar a substituição de dados pela sincronização do iTunes, você não pode iniciar o iTunes enquanto o programa estiver em execução.

Passo 1 Inicie a recuperação de contatos do iPhone

Depois que seu iPhone aparecer na interface deste software de recuperação de contatos do iPhone, toque em "Iniciar verificação" para verificar todos os tipos de dados em seu iphone.

Conecte o iPhone no computador

Passo 2 Verifique os contatos do iPhone

Selecionar Contactos na lista à esquerda, você verá todos os contatos excluídos na interface principal. Quando a verificação estiver concluída, você poderá ver todos os dados do telefone excluídos ou existentes no menu à esquerda, basta escolher "Contatos" para verificar todos os contatos excluídos/existentes no iPhone.

Recupere os contatos do iPhone

Passo 3 Selecione os contatos que deseja recuperar.

Você tem permissão para visualizar os contatos na interface acima e escolher qual deseja recuperar para o seu iPhone. Claro, você também pode escolher todos os contatos com um clique.

Passo 4 Clique Recuperar para recuperar seus contatos no iPhone em segundos.

Parte 2. Como recuperar seus contatos no iPhone (do iTunes)

Se você já sincronizou seus contatos do iPhone com o iTunes, também pode usar este software de recuperação para recuperar contatos do iTunes.

Passo 1 Clique Recuperar do arquivo de backup do iTunes.

Passo 2 Escolha o mais recente e clique Iniciar digitalização.

Passo 3 Clique Contactos no painel de controle esquerdo para visualizar.

Passo 4 Selecione aqueles que você deseja recuperar de volta para o seu iPhone e clique em Recuperar para salvar os contatos no computador.

Como recuperar seus contatos no iPhone a partir do iTunes

Parte 3: Como recuperar seus contatos no iPhone (do iCloud)

Ainda assim, se você já usou o iCloud para fazer backup dos contatos do iPhone, aqui você pode usar o terceiro modo de recuperação deste programa para recuperar os contatos perdidos ou excluídos do iPhone.

Note

Certifique-se de que há uma conexão com a Internet no seu computador

Passo 1 Entre com seu ID Apple no iCloud ao navegar para Recuperar dos arquivos de backup do iCloud.

Passo 2 Escolha aquele que você deseja fazer backup, clique em Baixar e escolha Contactos > Avançar para verificar o backup do iCloud.

Passo 3 Após o processo de download, você pode clicar em "Contatos" para visualizar os detalhes dos contatos.

Passo 4 Depois de verificar os contatos que deseja restaurar, clique em "Recuperar" para salvar os contatos excluídos no seu PC.

Como recuperar seus contatos no iPhone a partir do iCloud

Dica

Quando os contatos do seu iPhone estiverem faltando, pare de limpar qualquer coisa no seu iPhone com qualquer software de limpeza de terceiros. Não atenda chamadas e receba mensagens de texto. O que você precisa fazer é desligar o iPhone para evitar mais sobreposição de informações.

Você deve fazer backup do seu iPhone regularmente

FoneLab - Recuperação de Dados para iPhone Para Mac

Para salvar seus contatos do iPhone, você deve desenvolver o bom hábito de faça backup do seu iPhone no computador regularmente. A recuperação de dados do iPhone é uma boa escolha. De um lado, você pode transferir todos os contatos para o computador para evitar algum risco potencial. Por outro lado, se você for trocar por um novo iPhone, poderá importar os contatos diretamente para o novo iPhone com um clique.

Neste post, falamos principalmente sobre como recuperar seus contatos no iPhone. Quando você perdeu seus contatos importantes do iPhone, pode usar os métodos acima para recuperar seus contatos excluídos/perdidos do iPhone.

O que você acha deste post?

Excelente

Classificação: 4.7 / 5 (baseado nas classificações 49)

foto do autor

10 de julho de 2018 15:01 / Atualizado por para Recuperar dados do iOS