Obter conteúdo do iCloud
Acesse o iCloud
Obter música do iCloud
Obter contatos do iCloud

Como recuperar fotos excluídas ou perdidas do iCloud

Meu sobrinho apagou acidentalmente as fotos da minha mãe do meu iPhone 6 e estou com o coração partido, porque eu tinha tantas fotos queridas com minha mãe nele. Ouvi dizer que o backup do iCloud pode ajudar a recuperar fotos. Então, sincronizo novamente as fotos no iCloud do meu iPhone 6, mas a nota diz que removerá minhas fotos existentes. Deus, eu realmente quero manter os dois. Como recupero minhas fotos do iCloud sem excluir fotos no meu iPhone 6? -Maria See More

Como usuários de iPhone/iPad, você pode ter o dilema semelhante para recuperar fotos do backup do iCloud sem excluir as fotos atuais.

Definitivamente, o backup do iCloud é fácil de fazer backup de fotos. No entanto, uma vez que você deseja recuperar fotos do iCloud após um infeliz acidente, você descobrirá que é realmente problemático, porque você precisa baixar todas as fotos do iCloud sem nenhuma seleção.

Ele cobrirá suas fotos atuais. Portanto, as pessoas que têm a mesma necessidade que você devem encontrar outras maneiras de recuperar fotos do iCloud.

Este artigo visa resolver esse problema obtendo fotos do iCloud seletivamente sem excluir fotos do seu iPhone/iPad. Aqui, gostaríamos de apresentar uma ferramenta profissional de terceiros - FoneLab fazer isso. Com ele, você pode facilmente recuperar fotos do iCloud e importar fotos para seu iPhone/iPad.

Como recuperar fotos do iCloud

Como recuperar fotos do iCloud

Passos para recuperar fotos e imagens do iPhone do iCloud

Como recuperar fotos e imagens do iCloud? Aiseesoft FoneLab irá ajudá-lo exatamente.

FoneLab - Recuperação de Dados para iPhone Para Mac

As etapas a seguir farão um grande favor para recuperar suas fotos no seu iPhone ou iPad.

1Baixe, instale e inicie esta recuperação de fotos do iOS em seu computador. De acordo com a mensagem de prompt da janela pop-up, você precisa conectar seu iPhone ou iPad ao computador.

2 Selecione "Recuperar do arquivo de backup do iCloud" na interface esquerda do FoneLab, faça login no seu ID Apple e clique em "Download" na interface pop-up do FoneLab (verifique a data e escolha a mais recente para baixar para garantir que todas as suas fotos no iCloud podem ser recuperados para o seu dispositivo iOS.)

Faça o download do backup do iCloud

3Na interface pop-up, escolha "Biblioteca de fotos", "Rolo da câmera" e "Fotos do aplicativo" > "Próximo" para começar a escanear o backup do iCloud.

Recupere fotos e imagens

4 Na interface a seguir, clique em "Rolo da câmera" no lado esquerdo e em "Recuperar" no canto inferior direito.

Recuperar fotos do iCloud

5Se você deseja visualizar suas fotos antes da recuperação, clique duas vezes em "Rolo da câmera" e escolha "Recuperar" para recuperar as fotos.

Selecione fotos para recuperar

6 Escolha a pasta de saída de destino e clique em "Recuperar" para baixar suas fotos do iCloud.

Escolha a pasta de saída

Até agora, Maria pode recuperar facilmente suas fotos do iCloud com a ajuda do FoneLab. Se você tiver a mesma necessidade de recuperar suas fotos no iPhone ou iPad a partir do iCloud, também pode tentar dessa maneira.

Por que escolher o FoneLab para recuperar fotos do iCloud

Comparado com o backup do iCloud do iPhone, o FoneLab tem mais vantagens em obter fotos/imagens do backup do iCloud da seguinte forma:

✔ É fácil recuperar suas fotos e imagens com vários cliques.

✔ É seguro baixar fotos do iCloud para o PC sem qualquer divulgação de privacidade.

✔ Exceto para recuperar fotos do iCloud, você também pode recuperar contatos do iCloud, memorandos e outros rapidamente.

✔ Ele fornece uma opção para recuperar todas ou fotos selecionadas do backup do iCloud.

✔ Permite fazer backup de favoritos, contatos, mensagens e outros dados do Safari em seus dispositivos iOS para o computador.

✔ É conveniente restaurar suas fotos do backup do iCloud.

Não perca este tutorial em vídeo para restaurar fotos do iPhone do iCloud.

Ver arquivo de backup do iTunesbotão play

O que você acha deste post?

Excelente

Classificação: 4.8 / 5 (baseado nas classificações 155)

foto do autor

11 de dezembro de 2020 09:02 / Atualizado por para Dicas do iCloud, Foto