Logo BurnovaBurnova

Avaliações e comentários sobre Burnova

Aiseesoft Burnova afeta muito a vida das pessoas. Ajuda mais de 300,000 usuários a gravar vídeo em DVD/Blu-ray. Verifique as avaliações dos usuários para ver qual é o produto e deixe seus comentários para melhorar este programa:

Baixar
Comprar20% de desconto

Sua sugestão será muito apreciada!

Escrever um comentário
Por Aiden 2021-02-11

Software prático de gravação de DVD!

Eu comprei este software por um tempo e estou satisfeito com ele. Ele não só pode gravar vídeos HD em DVD sem prejudicar a qualidade, mas também oferece recursos básicos de edição de vídeo para embelezar muitos vídeos. Muito obrigado.

Por Jake 2020-12-01

Bom para iniciantes

Esta é a primeira vez que uso um software de gravação de DVD para gravar meus próprios vídeos MP4 em um disco DVD. Sua interface é limpa e intuitiva. E suporta a aplicação de diferentes menus para personalizar o vídeo.

Por Ida 2020-04-30

Rápido!

A velocidade de criação do Blu-ray é bastante rápida. Não demorou mais de 10 minutos para terminar a tarefa. E não há travamento, atraso ou outros problemas.

Por Arya 2019-11-22

Interface amigável

A interface deste programa de criação de DVD é amigável. Isso simplifica a gravação do vídeo gravado por mim em um disco DVD. Felizmente, ele suporta quase todos os formatos de vídeo, então não preciso me preocupar com os problemas de conversão de vídeo.

Por Thor 2019-3-08

Melhor gravador de DVD

Aiseesoft Burnova é o melhor criador de DVD que já usei. Eu tentei outros programas, mas seus formatos de vídeo suportados são limitados e o tempo de criação do DVD é bastante longo. Com esta ferramenta, crio com sucesso pastas de DVD e Blu-ray de meus vídeos TS para uso posterior.

Por Samuel 2018-06-15

Melhor criador de DVD!

Coleciono muitos filmes antigos e sempre quero gravá-los em DVD. Este poderoso gravador de DVD torna muito simples a conversão de vídeo para DVD. E suporta muitos formatos de vídeo populares.

Por sara 2018-05-20

Útil

Tenho muitos vídeos MP4 e quero convertê-los em discos DVD. Agora este Burnova me faz um grande favor para fazer o trabalho.

Por Patton 2018-02-03

Poderoso

Poderoso produto de criação de DVD! Ele também carrega muitos recursos de edição usados ​​com frequência. Posso facilmente cortar vídeo e gravar apenas as partes úteis em DVD. Muito útil!

Por Andy 2017-08-15

DVD de suporte, bem como Blu-ray

Por acaso, comprei a versão mais recente do Burnova, na qual ele não apenas oferece suporte para gravar vídeos em DVD, mas também em discos Blu-ray/ISO/pasta. Realmente vale a pena tentar.

Por Walt 2017-03-10

Criador de DVDs muito bom!

Eu amo muito este criador de DVD. Eu gravo um vídeo com meu iPad e uso este programa para converter vídeo em DVD como presente para minha namorada. Ela adora muito. Tão bom.

Por Eddy 2017-02-26

Muito interessante

Ah, adoro os recursos de edição dessa ferramenta. Eu edito meu menu com meu próprio arquivo de áudio de fundo e fotos, a edição do título será muito fácil. Agora posso dizer ao meu amigo que posso fazer um DVD sozinho.

Por Katharine 2017-02-19

Ferramenta incrível

Nunca imaginei que este software pudesse criar vídeos diretamente no disco DVD. Pego os vídeos em HD e os coloco no editor, depois crio em meu próprio disco de DVD. Realmente incrível.

Doris 2017-01-18

Uma boa ferramenta

Eu gosto de usar vários softwares de gravação de DVD. Este software, Burnova, honestamente falando, é uma boa ferramenta de gravação. Ele suporta muitos formatos de vídeo e a velocidade de criação é muito rápida com minha aceleração AMD.

Por Violeta 2017-01-02

Fácil de usar

Este software tem muitas funções, mas é muito fácil de usar. Eu faço o download e obtenho a avaliação gratuita para criar minha pasta de DVD em etapas simples. PS: Eu amo muito as funções de edição.

Escrever um comentário